コメント

はじめてのママリ🔰
謝れないって人として終わってますよね本当に…私の場合はそれが義母です。😇 義母よりはるかにマシですが次いで夫です😇
全物事自分基準、偏見で人を平気で傷つけておいて謝る事が出来ない人とは本当に一生関わりたくないです。
今日嫌な思いをする事があったんですね🥲お疲れさまです、どうか少しでも早く嫌な気持ちがどこかに行ってくれますように🥲🙏
はじめてのママリ🔰
謝れないって人として終わってますよね本当に…私の場合はそれが義母です。😇 義母よりはるかにマシですが次いで夫です😇
全物事自分基準、偏見で人を平気で傷つけておいて謝る事が出来ない人とは本当に一生関わりたくないです。
今日嫌な思いをする事があったんですね🥲お疲れさまです、どうか少しでも早く嫌な気持ちがどこかに行ってくれますように🥲🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとございます😭
うちの義母も
旦那一言言わないとそうです。😭
プライドが高いんですよねある意味かわいそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうだったんですね🥲🌀
私も夫に関しては本当に可哀想だと思います😔
こんな言い方したくないですが、ごめんねとありがとうを幼少期に教えてもらえなかったんだろうなと、うちの夫は子どもが産まれてから私にはモラハラ子どもには問題のある接し方が顕著に現れたので、もう本当にどう考えても幼少期の育ち方にも原因があるとしか思えなくて💦夫が子どもに接する態度を見ていると、すぐに否定をされたり責められたり、親が間違っていても謝られる事なく育ってきたんだろうなって、それに加えて私がカサンドラになった事もあり、夫がASDにかなり当てはまっているという事が分かりそういう特性もあるんだろうなという感じです🌀
自分が選んだパートナーとはいえその親までなんてどんな人か分かりませんし、お互いにそんな義母に当たってしまって本当しんどいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね!
もはや私は自分の父もです。
ほんと昔の人で謝れる人いないんじゃないかなってレベルですす。そして同世代がそんなんだともはや笑えてきました(笑)
だからこちらも謝らなくていんですよね☺️絶対謝らないならこちらも謝らないでいるとらくかもですね🎶
極力関わらないようにしてます!!
ありがとうだけ言ってればいいみたいです★