コメント

mimi
連絡した方が良いと思います。
不具合なのか分かりませんが、もし何かあった時にも困りますし🥲
mimi
連絡した方が良いと思います。
不具合なのか分かりませんが、もし何かあった時にも困りますし🥲
「アプリ」に関する質問
保育士さんに質問です 事前に連絡帳で書いた時間より早くお迎えに行けそうな時は、迎えに行くまでに連絡した方がいいでしょうか? 外勤からそのまま直帰することもあり、いつもより1時間くらい早く迎えに行ける場合もあり…
園を欠席連絡した場合(アプリ出なく電話連絡)は、 「今日リンゴ病疑いで帰られた方もいるので気をつけてね〜」 と言われたりしますか? たまたま小児科にて同じ園のお母様に会いそう言われたよ。うちの事だね😅とやりと…
仕事に行ったはずの旦那が、近くの山の展望台にいるようです。 古いiPhoneの「探す」アプリに旦那の位置情報が表示されるのを知って、たまーにチラッと見ることがあります。 お昼頃に見たら、なぜか近くの展望台にいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
そうですよね。ありがとうございます😭
先生方忙しいと思うのですがやはり夕方電話したほうがいいでしょうか?
mimi
mさんの都合の良い時間帯で良いと思います🌸
m
ありがとうございます💖