その他の疑問 幼稚園で連絡アプリというものがあり、欠席遅刻等などそこから連絡する… 幼稚園で連絡アプリというものがあり、欠席遅刻等などそこから連絡するのですが、 欠席届けした覚えがないのに先日欠席になってるいる日がありました。。 もちろん登園していましたし、今気づいたのでびっくりしてしまい。 こう言う場合幼稚園にこういうことがあったと電話等で連絡したほうがいいのでしょうか。 最終更新:5月29日 お気に入り 1 アプリ 幼稚園 m(1歳8ヶ月, 6歳) コメント mimi 連絡した方が良いと思います。 不具合なのか分かりませんが、もし何かあった時にも困りますし🥲 5月29日 m そうですよね。ありがとうございます😭 先生方忙しいと思うのですがやはり夕方電話したほうがいいでしょうか? 5月29日 mimi mさんの都合の良い時間帯で良いと思います🌸 5月29日 m ありがとうございます💖 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね。ありがとうございます😭
先生方忙しいと思うのですがやはり夕方電話したほうがいいでしょうか?
mimi
mさんの都合の良い時間帯で良いと思います🌸
m
ありがとうございます💖