産婦人科・小児科 群馬県高崎市で、子どもの耳掃除をしてくれる耳鼻科を教えてください。最寄駅は新町駅で、車の運転はできます。 群馬県高崎市(藤岡市寄り)に住んでいます。子どもの耳掃除をしてくれる耳鼻科でおすすめはありますか☺️? 最寄駅は新町駅です。 不慣れですが車の運転はできます! なるべく近い方が嬉しいのですが、引っ越してきたばかりでまだ地名等よくわからなくて💦 耳掃除だけの受診でもOKでおすすめの耳鼻科教えてもらえると嬉しいです✨ 最終更新:18時間前 お気に入り おすすめ 車 群馬県 耳掃除 高崎市 藤岡市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 354近くの、やまぐち医院ってところに行っています。 昨日も子どもの耳垢取ってほしいと受診してきました! そしたらたまたま中耳炎が見つかって、薬もらいました😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やまぐち医院さん、クチコミをみたところ予約も必要ない感じでしょうか✨ 受診してみます!ありがとうございます! 18時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やまぐち医院さん、クチコミをみたところ予約も必要ない感じでしょうか✨
受診してみます!ありがとうございます!