お仕事 看護師の方に質問です。他に資格持ってますか?良ければ、取得した理由も… 看護師の方に質問です。他に資格持ってますか? 良ければ、取得した理由も聞きたいです。 医療系でも、違う分野でもかまいません。 35歳、そろそろ転職も難しくなってくる年齢だと思っています。 自分の強みのために資格取得を考え中です。 参考にさせて下さい。 最終更新:11分前 お気に入り 2 5歳 年齢 資格 転職 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ことり 身内が看護師からケアマネは取ってました💡 15時間前 みり 教員免許(中学校、高等学校)持ってます。 元々教員志望だったので取りました。 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント