※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産予定がない方は、サイズアウトした子供服をどうしていますか?特に綺麗な服について悩んでいます。

今後出産予定は無い方、子供のサイズアウトした服はどうしてますか?
汚れのある物や、安い物は処分しましたが
ラルフやプチバトーなどの綺麗なお洋服はどうしようか悩んでいます。残しておくか売るか身内用に残しておくか。。。

コメント

はじめてのままり

ブランドの物も捨ててます 。
売れば1000円でも100円でもお金になることは分かってますが 、なんか抵抗があり売れないです 。

はじめてのママリ🔰

最初の頃は売ってたんですけど、段々面倒になって今は捨ててます😅

あげる相手もいないので💦

はじめてのママリ🔰

1番上の子が8歳で
下に女の子産まれると思ってずっと取っておきましたが
もう、出産予定がないので最近メルカリに出し始めました☺️

ママリ

メルカリか、保育園のママ友にあげてます🙌

mamari

メルカリで売ってます!
Familiarで2000~5000円ほどで売れるのでお小遣い稼ぎしてます🌻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリアは中古の中でも良い値段になりますよねー!ファミリアも好きです😊

• 16時間前
  • mamari

mamari

Familiarかわいいですよね☺️プチバトーも人気があるブランドだと思うので、メルカリも是非検討してみてくださいね💰

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

あげるのも捨てるのももったいないって服は、ダイソーで売ってる商品でくるみボタンにできますよ!
YouTubeとかで調べたら出てきます😌