その他の疑問 LINEのアカウントを作り替えると手間がかかりますか?身内だけに設定したいのですが、電話帳に義親が含まれています。どのように設定すれば良いでしょうか?また、LINEプレミアムやLINEミュージックの加入状況はどうなりますか? LINEってアカウント作り替えたらめんどくさいですか? 自分の身内のみにしたいですが 電話帳には義親も入ってます… どう設定したらLINEに身内のみになりますか? またLINEプレミアムとか LINEミュージックとか加入してます。 それはどうなりますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 親 うなり LINE ママリ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 電話帳とラインの連携しなければ勝手にラインに追加されないですよ! 5月29日 ママリ 家族1人1人は番号なりなんなりで追加となりますよね💦 電話帳先に消しておけば良いのでしょうか?? 5月29日 はじめてのママリ🔰 ラインの設定→友だち→友達の自動追加と友達への追加を許可をオフにしてみてください✨ 5月29日 はじめてのママリ🔰 家族ひとりひとりは電話番号やQRコードなどで追加することになります🥺 5月29日 ママリ ありがとうございます😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 作り替えた場合、課金して買ったスタンプや着せ替えなどは無くなっちゃいます😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家族1人1人は番号なりなんなりで追加となりますよね💦
電話帳先に消しておけば良いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ラインの設定→友だち→友達の自動追加と友達への追加を許可をオフにしてみてください✨
はじめてのママリ🔰
家族ひとりひとりは電話番号やQRコードなどで追加することになります🥺
ママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
作り替えた場合、課金して買ったスタンプや着せ替えなどは無くなっちゃいます😭