コメント
はじめてのママリ🔰
電話帳とラインの連携しなければ勝手にラインに追加されないですよ!
はじめてのママリ🔰
電話帳とラインの連携しなければ勝手にラインに追加されないですよ!
「LINE」に関する質問
園のママ友に幼稚園の行事のことで聞きたいことあったからLINEしたけど全然返事こない〜😭 ※最近ラインだけ交換して、今まで連絡してこなかった。初めて連絡したらこれ。 15時前におくったぞ?
小学生の息子が友達と遊ぶ約束をしています。 息子に聞くと友達の家で遊ぶと言っています。 「〇日のこと〇〇君から聞いたー?」って感じで相手のママにLINEするか、相手からLINEが来るのを待つか悩んでます😂 たまたま…
どうしたらいいと思いますか。 2人目妊娠中で切迫にて入院しています。 帝王切開のため最近日付が決まりました。 親とは色々あり出産日は伝えていません。 私の両親には連絡を控えていましたが夫から出産日は伝えた方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
家族1人1人は番号なりなんなりで追加となりますよね💦
電話帳先に消しておけば良いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ラインの設定→友だち→友達の自動追加と友達への追加を許可をオフにしてみてください✨
はじめてのママリ🔰
家族ひとりひとりは電話番号やQRコードなどで追加することになります🥺
ママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
作り替えた場合、課金して買ったスタンプや着せ替えなどは無くなっちゃいます😭