日月
夫婦仲は変わらないです。
連絡は必要最低限で、土日は子どもたちとFaceTimeでビデオ通話してます。
帰宅は月に多くて2回です。

はじめてのママリん
付き合う前からマメな人だったので、朝昼晩ラインきて毎晩子供とライン電話していますね。片道車で5時間かかりますが、月3回帰ってきます😃
私より子供に会いたいんだと思います😂
日月
夫婦仲は変わらないです。
連絡は必要最低限で、土日は子どもたちとFaceTimeでビデオ通話してます。
帰宅は月に多くて2回です。
はじめてのママリん
付き合う前からマメな人だったので、朝昼晩ラインきて毎晩子供とライン電話していますね。片道車で5時間かかりますが、月3回帰ってきます😃
私より子供に会いたいんだと思います😂
「単身赴任」に関する質問
旦那が単身赴任(1週間に1日帰ってくる)、両家頼れない、私は9時〜16時のパート勤務(平日週5日) 自分の息抜きする暇もなく、気持ちにも余裕ないです。 同じような境遇の方、どのように育児の息抜きしていますか?
みなさんなら単身赴任してもらいますか? 帯同しますか? 旦那が九州→三重県への転勤を打診されてします。 持ち家あり 近くに義実家、車で1時間の距離に実家があり、困った時には頼れる環境 子どもは1年生で小学校入学…
2人目妊活しています。 ソワソワ期って何でも運命感じませんか?笑 【3ヶ月前】 ・タイミングばっちり ・前兆なしに当然子供が「弟欲しい」と言い出した ・食欲倍増 で絶対きた!と思っていたら普通に生理きました🤗 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント