妊娠・出産 初めて息子に大きな声で怒ってしまいました…危険な事だった事や私自身の… 初めて息子に大きな声で怒ってしまいました… 危険な事だった事や私自身の焦りもあり怒ってしまい 今更ながら後悔してます…😢 息子には落ち着いてから謝ったのですが罪悪感と 息子の発達の影響などについて心配してます… 妊娠中との事もあり中々息子の思うように遊んであげられて おらず申し訳ない気持ちでいっぱいです… 最終更新:5月29日 お気に入り 妊娠中 発達 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ゆいたんママ ありますあります😭親も人間なので常に感情コントロールできるわけないし、赤ちゃん相手に大きい声出したこと何回もあります😭 普段たくさん愛してあげていれば大丈夫じゃないかな(そうであれ)と思ってます☺️💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント