ゆいたんママ
ありますあります😭親も人間なので常に感情コントロールできるわけないし、赤ちゃん相手に大きい声出したこと何回もあります😭
普段たくさん愛してあげていれば大丈夫じゃないかな(そうであれ)と思ってます☺️💦
ゆいたんママ
ありますあります😭親も人間なので常に感情コントロールできるわけないし、赤ちゃん相手に大きい声出したこと何回もあります😭
普段たくさん愛してあげていれば大丈夫じゃないかな(そうであれ)と思ってます☺️💦
「妊娠中」に関する質問
【旦那が飲み会に行ってほしくない】 ワガママなのはわかった上で投稿させてください。 私の旦那は会社の人に良くしてもらってる為か、3ヶ月に1度ほど飲み会に誘われます。 妊娠中や産後は断ってくれていましたが、子…
数日前から鼠径部(そけいぶ)にポコっと しこりのようなものが出てきて 朝起き上がって 立ち上がった時に ずーんとその鼠径部に痛みがあります。 調べると 鼠径部ヘルニアか子宮円索静脈瘤(シキュウエンサクジョウミャクリュウ) と 出て…
みなさんが妊娠中気をつけていたことを教えてください👂 食べ物とか、生活の仕方とか、何でもいいです! これしといて良かったとか… 初めての妊娠で、まだ妊娠初期です。 無知すぎて経験談などいろいろ知りたいです。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント