今週末の誕生日に家族と過ごす予定ですが、特別な計画が思いつきません。誕生日の過ごし方についてアドバイスがありますか。
今週末、わたしが誕生日なんですけど、日曜は家族誰も予定がないので、夫がわたしのしたいことをする日にしてくれるそうです。
食べたいものはリクエストしたんですが、日中の過ごし方についてどうしようかな〜と思っていて、特に行きたいところもやりたいこともないのです💦
ひとりでゆっくりしたければ子どもたち見とくよと言ってくれてるんですが、末っ子は完母なので長時間は無理だし、行きたいとこも大概は平日末っ子と行けるし、家族みんなで過ごすのがいいかな〜と思うのですが、誕生日だからといってなにか特別なことは思いつかず、、、
誕生日こんな過ごし方したよーなどあれば教えてほしいです🥺
- lee(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

arc
今日ちょうどわたし誕生日で
旦那が単身赴任先から帰ってきてて
2人でデートしました😌
子供たちは学校なので^^;
ちょっと遠くのテイクアウトスイーツ屋さんハシゴして🤣
景色の綺麗なレストランでランチしてきました✨
ドライブ兼ランチ🚗³₃
Spotifyで平成ドライブソング掛けながら、楽しかったですよ☺️

ママ
お誕生日おめでとうございます🥳
ちなみに私も今週末、というか明日誕生日です🤭
我が家は夫は仕事なので、いつもと変わらない過ごし方ですが…夜はケーキを用意してくれたと言っていました🤗
すみません参考にならなくて…誕生日が近くてついコメントしてしまいました!
-
lee
1日違いですね!おめでとうございます👏
祝ってくれる家族がいてくれるだけでしあわせですよね🥰
すてきな誕生日にしてくださいね❣️- 5月30日
lee
おめでとうございます!
レストランでランチとか、ドライブすてきですね🥰
わたしも夫とふたりで過ごせるなら、やりたいこともたくさんあります🥲