※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

4歳の子ども用に新しいベビーカーを購入するべきか悩んでいます。現在のベビーカーが重くて使いづらいため、オルフェオを検討中ですが、2人目を考えているため迷っています。

4歳なんですが、今更ベビーカー買い直しするのはもったいないですかね💦
オルフェオ購入検討してます。

ディズニーとか動物園とか歩く距離がけっこうある時や、ショッピングモールなど歩かなくなるのでベビーカー乗ってます。
今使ってるベビーカーは重いし走行性悪いし買い替えたくなってきました🥺

2人目も欲しいですが、あと1.2年後の予定です。
2人目考えてるなら買っちゃうか〜💡と思う反面、いざ2人目産まれたらもっと欲しいベビーカー発売されてるかも🥺と考えると迷ってしまいます😂

コメント

はる

うちは4歳になってもディズニーとかではめっちゃ使う予定なので、買うのありです笑

サイベックスのその良い走行性を早く享受したほうが良いです!笑

• まま

まま

ありがとうございます!
    まだけっこう使いますよね💦
    走行性良いって聞いて買いたくなりました🥺

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ディズニーとか動物園とかレンタルがあるので、それを使って新しいのは買わないです!

• まま

まま

ありがとうございます!
    ディズニーもレンタル3歳?までとかで借りれなさそうです😭
    レンタルもそろそろ年齢的に難しいみたいです😭年齢制限なく借りれる所もあるので迷いますねぇ、、、

• 7時間前