はじめてのママリ🔰
メリー触らせる、おもちゃ渡す、ですかね🥹

はじめてのママリ🔰
お面を被りながら変えてるって人見たことあります😹

はじめてのママリ
うちは、1枚使用しないきれいなパンツタイプのおむつを頭からかぶせ目のとこまでみえなくしてると、一瞬でさっとおむつ交換できます!
うんちのときは、なかなか厳しいときもあるけど、わりといけますよ。

くまくま🧸
皆さん教えていただきありがとうございます!
それぞれの方法やってみます!
はじめてのママリ🔰
メリー触らせる、おもちゃ渡す、ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
お面を被りながら変えてるって人見たことあります😹
はじめてのママリ
うちは、1枚使用しないきれいなパンツタイプのおむつを頭からかぶせ目のとこまでみえなくしてると、一瞬でさっとおむつ交換できます!
うんちのときは、なかなか厳しいときもあるけど、わりといけますよ。
くまくま🧸
皆さん教えていただきありがとうございます!
それぞれの方法やってみます!
「寝返り」に関する質問
1歳の子の寝返り対策ってどうしてますか? グッスミンをずっと使ってたんですが対象月齢が10ヶ月まで&最近横向きで寝るのが落ち着くみたいで付けられないでいます。 うつ伏せ寝になった時に窒息しそうでこわいです…。 横…
今日のお昼に予定帝王切開で出産しました! 定時で痛み止めが処方されて服用するのですが 次が24時に飲んでください!と薬持ってきた時間が23時前... 前回18時に飲んで、効いたタイミングで寝返りやら足の動きを看護師さ…
前までは置いたら一人でメリーを見たり楽しそうにしていて その間に家事などスムーズに出来ていたのですが ここ数日置くと前ほど一人で遊んでくれずグズグズするようになってしまいました🥲 この時期はそんなものですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント