はじめてのママリ🔰
メリー触らせる、おもちゃ渡す、ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
お面を被りながら変えてるって人見たことあります😹
はじめてのママリ🔰
うちは、1枚使用しないきれいなパンツタイプのおむつを頭からかぶせ目のとこまでみえなくしてると、一瞬でさっとおむつ交換できます!
うんちのときは、なかなか厳しいときもあるけど、わりといけますよ。
くまくま🧸
皆さん教えていただきありがとうございます!
それぞれの方法やってみます!
はじめてのママリ🔰
メリー触らせる、おもちゃ渡す、ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
お面を被りながら変えてるって人見たことあります😹
はじめてのママリ🔰
うちは、1枚使用しないきれいなパンツタイプのおむつを頭からかぶせ目のとこまでみえなくしてると、一瞬でさっとおむつ交換できます!
うんちのときは、なかなか厳しいときもあるけど、わりといけますよ。
くまくま🧸
皆さん教えていただきありがとうございます!
それぞれの方法やってみます!
「オムツ」に関する質問
至急知りたいです💦 オムツはずれがまだの2歳児が、ベビースイミングの体験をします! 水着の中に履くのは、どこのメーカーのなんていうパンツ?オムツ?でしょうか?💦 メーカーがわからなくてもいいです! 何かわかる…
もうすぐ4ヶ月の男の子です👦 背中のうんち漏れに悩んでます💩 身長60cmちょっと、体重は6kgちょっと、今はムーニーのテープMを使っています。 先週パンパースのSから変えました。 大きさはちょうど良いか少し大きめに見え…
オムツの股のギャザーがしっかりしてるオムツっておすすめありますか?? ムーニーパンツタイプを使ってますが、最近股のところからうんち漏れがあります😓 8.3kgのムチムチくんです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント