✨✨
職場の雰囲気にもよりますよね笑
私の職場は家族優先してもOKと社長自ら言われてるので、相談すれば1週間お休みできると思います😊

はじめてのままり
私は基本子供の園が助けれない時
(年末年始や卒業式など)は仕事休んでます 。日曜日や祝日も休ませてもらうように面接時から報告済です 。旦那が土曜日仕事の時もあるので基本的に土曜日も休みです 。なので平日に働いています 。
✨✨
職場の雰囲気にもよりますよね笑
私の職場は家族優先してもOKと社長自ら言われてるので、相談すれば1週間お休みできると思います😊
はじめてのままり
私は基本子供の園が助けれない時
(年末年始や卒業式など)は仕事休んでます 。日曜日や祝日も休ませてもらうように面接時から報告済です 。旦那が土曜日仕事の時もあるので基本的に土曜日も休みです 。なので平日に働いています 。
「扶養」に関する質問
扶養内で働いています。 車のローン、アフターサービス代、子供と自分の保険、保育園と学校の給食と用品、学童、諸々で全然手元に残りません。 学校と学童にかかる費用は旦那に払ってもらうつもりでしたが、引き落としに…
夏休みのみ学童、もしくは1号認定の園児がいて夏休みのみ預かり保育予定のシフト制で扶養内パートのママさんいますか? 夏休みだけ上の子を学童下の子は幼稚園なので預かり保育の行かせる予定です。 いつもは平日週3回ほ…
批判はやめてください。 精神疾患がきっかけで去年1月から休職中です。 もともと妊娠希望で薬を辞めたかったので、 服薬もある事と、人間関係に限界がきていたので 上司に素直に妊娠したいから体を整えたい。 今のまま過…
お仕事人気の質問ランキング
コメント