産婦人科・小児科 乳腺炎で昨日から抗生剤内服してますが、なかなか解熱しません。一昨日… 乳腺炎で昨日から抗生剤内服してますが、なかなか解熱しません。 一昨日、悪寒があり40度近くの発熱が見られたため昨日病院を受診して抗生剤の点滴をしてもらい、さらに抗生剤の内服薬を処方してもらいました。 熱が出てる時はロキソニンかカロナールを飲んで解熱しますが、効果が切れると発熱します。 今日もおっぱいマッサージにて病院受診してきました。 朝38.0 現在も37.6です 抗生剤を内服して2日目なのでもう少し様子みた方が良いでしょうか?😭 最終更新:5月29日 お気に入り 病院 服 おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント