コメント

はじめてのママり🔰
ひとり暮らし卒ではありますが、1人目の産後に喧嘩になった時ダンゴムシになり2年ほど(数ヶ月帰ってきてまた数ヶ月間拗ねて実家に帰るの繰り返し)ほぼご実家に戻られたお子ちゃま旦那がいます😇
義母もかなりの甘々です。
はじめてのママり🔰
ひとり暮らし卒ではありますが、1人目の産後に喧嘩になった時ダンゴムシになり2年ほど(数ヶ月帰ってきてまた数ヶ月間拗ねて実家に帰るの繰り返し)ほぼご実家に戻られたお子ちゃま旦那がいます😇
義母もかなりの甘々です。
「旦那」に関する質問
旦那が休日絶対起きないので、どうしたものかと悩み中 里帰り後のレイアウトとか話し合いたいけどなぁ かってにしてもいいなら、旦那は別の部屋。私と子供は暖房のある部屋と区切るぞ シングルのマットも買ってもろて子供…
国民健康保険の脱退方法と旦那の社会保険の扶養に入る方法を教えて欲しいです。 調べてもわからなくてほんと他人任せで申し訳ないんですけど 加入の際に脱退はオンラインでも可能ですよと言ってもらいました オンライン…
中古の家買った人いますか?今、お家高いですよね、、、 とてもじゃないけど新築買えません😭 小3と小1の息子2人。未だに手狭な2LDKに住んでます💦 我が家の周りは戸建てのお友達が多いですが、新築戸建てだと余裕で4000…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目瞑ってます?笑
はじめてのママり🔰
無理です。笑笑
ブチギレてます笑笑
最近なくなりました笑笑