雑談・つぶやき 旦那が休日に起きないことに悩んでいます。里帰り後の部屋のレイアウトを話し合いたいですが、旦那は別の部屋にし、私と子供は暖房のある部屋で寝たいと思っています。 旦那が休日絶対起きないので、どうしたものかと悩み中 里帰り後のレイアウトとか話し合いたいけどなぁ かってにしてもいいなら、旦那は別の部屋。私と子供は暖房のある部屋と区切るぞ シングルのマットも買ってもろて子供とめっちゃ離して寝るぞって思ってまう 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 里帰り 暖房 紫蘇紅茶🔰(妊娠24週目) コメント すぬ 産後、夜泣いても隣でぐっすり眠られると不快なので別でしたよ🤣 5月31日 紫蘇紅茶🔰 そうだったのですね笑 旦那疲れてると熟睡しちゃうので、やはり別で寝てもらった方がよさそうかもしれませんね。 5月31日 すぬ もし一緒に寝たいとか希望があるなら、曜日を決めるとかでいいと思います 安定するまでは夜も2〜3時間置きに泣いたりしますし💦 5月31日 紫蘇紅茶🔰 アドバイスありがとうございます! そうですよね😥 里帰りから帰るのが3ヶ月後ぐらいなので、赤ちゃんの様子見て一緒に寝たいならどうするか話し合おうと思います🫡 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
そうだったのですね笑
旦那疲れてると熟睡しちゃうので、やはり別で寝てもらった方がよさそうかもしれませんね。
すぬ
もし一緒に寝たいとか希望があるなら、曜日を決めるとかでいいと思います
安定するまでは夜も2〜3時間置きに泣いたりしますし💦
紫蘇紅茶🔰
アドバイスありがとうございます!
そうですよね😥
里帰りから帰るのが3ヶ月後ぐらいなので、赤ちゃんの様子見て一緒に寝たいならどうするか話し合おうと思います🫡