ゆい
私も6ヶ月後半でシーいきました〜!!
友達とお互い子ども連れてだったので、早朝並ぶなどはせずオープン時間頃に到着にしました☺️
ただもし車でしたら、オープン時間着くらいでも遠い駐車場になってしまったので、多少は早めの方が良いかもしれません!結構遠くてしんどかったです💦
あとはグリーティングやお散歩メインといった感じでした☺️

はじめてのとまと🔰
ディズニーではないのですが、USJに2人目妊娠中の8.9ヶ月頃に行ったことあります!朝から満員電車です!笑
乗り物は一切乗れませんでした😅
ジョーズ🦈くらい乗れそうなのに無理でした😂当時は何とかパスポートみたいなのがあったのでそれは使えました☺️

はじめてのママリ
1人目の時マタニティディズニー行きました!
開園待ちはせず10時頃ゆったりインパしましたよ☺️
食べ物や景色を楽しむって感じでした。
今回の妊娠中も先月行きましたが娘は夫に任せて私はほとんど座ってました😂
こんなにゆったりしたの初めて〜ってレベルですが、その分ショーに課金したりして楽しんでました。

えっちゃん
妊婦さんでしたら、車停める場所近くにしてくれるはずなので係の方に料金払う時に伝えたら良いかと思います🙆♀️

ぽぽ🫧
7ヶ月の時に行きました!
体調優先で乗り物にはあまり乗らず、色々食べ回ったり、ショー見たりでした!
あとはミラコスタのお部屋とって、途中ホテルの中でゆっくり休憩したりと、妊婦ならではの贅沢時間過ごしました!
コメント