子育て・グッズ 明日赤ちゃんが消化管アレルギーでアレルギー科行くんですが2日前に血便… 明日赤ちゃんが消化管アレルギーでアレルギー科行くんですが2日前に血便出て写真を撮ったんですが、オムツ自体は持っていかなくても良いですかね??持ってこられても困りますよね😭 最終更新:5月30日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 写真 体 血便 はじめてのママリ🔰 コメント 初マタ🔰 2日経つと色が変わっちゃったりすることも あると思うので、当日に出たら持参するのは いいと思います! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!写真だけ見せました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!写真だけ見せました!