コメント

はじめてのママリ🔰
今週で生後10ヶ月なので回答します🙏🏻✨
11キロ弱あります👶🏻
主食(米か麺)90〜100g
主菜50g
副菜50g
汁物
↑内容や量によってヨーグルト、野菜フルーツスムージーもプラスする日もあります!
ミルクはフォローアップミルクに切り替えて
1日2,3回(トータル〜400mlほど)です🍼
はじめてのママリ🔰
今週で生後10ヶ月なので回答します🙏🏻✨
11キロ弱あります👶🏻
主食(米か麺)90〜100g
主菜50g
副菜50g
汁物
↑内容や量によってヨーグルト、野菜フルーツスムージーもプラスする日もあります!
ミルクはフォローアップミルクに切り替えて
1日2,3回(トータル〜400mlほど)です🍼
「ミルク」に関する質問
夫婦で1年育休を取得していて、私が家事の負担が多い分、旦那のほうが子どもに関わる時間が長いです。 お風呂、寝かしつけは旦那の担当で、ミルクも旦那があげることのほうが多いです。 ※搾乳した母乳とミルクの混合です …
完母の方!!! いつから差し乳に替わりましたか? まだ母乳ですら出ませんが、上の子のときに 差し乳になる前に完母からミルクに 移行してしまって、どんな感覚なんだろ〜って 思ってます🫠できれば 完母で育てていきたい…
混合の方! ミルク足しても全然飲んでくれない日とかありますか? 今日は足しても全く飲んでくれず泣く泣くミルクを捨ててます🥲 かといって母乳もそんなに出てるはずもないのですぐ泣きます( i ꒳ i ) 大変💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記ですが…✍🏻
副菜、主菜は内容によっては30gです!
®️
11キロ弱!!うちと同じです〜👶🏻
ムチムチかわいいですよね!
やっぱりまだミルクも飲んでますよね!
周りでミルクやめてる方がいたので少し心配になってましたがよかったです🥺
はじめてのママリ🔰
同じですか👶🏻💕
もっちもちです〜🥹✨✨
うちの子はミルク飲みながら寝落ちという癖?がついているので、お昼寝と就寝前はまだ飲んじゃいます😭
®️
寝落ちかわいい🥹🩷
やめ時難しいですよね、、
でも体も大きめだし好きなだけ飲ませてもいいかなとか思ったり、、笑