はじめてのママリ🔰
私は胚移植後必ず少し出血してます。
というのも器具を装着する時いつもとても痛くて😭、おそらくその辺りで出血してるんだとも思いますし、毎回先生にも出血してるけど数日間少しなら大丈夫だからねー!と言われています。
すぐ止まるくらいの出血なら大丈夫だとおもいますよ!
万が一何日も止まらない、どんどん増えてるという時は早めにお医者様に連絡してください。
はじめてのママリ🔰
私は胚移植後必ず少し出血してます。
というのも器具を装着する時いつもとても痛くて😭、おそらくその辺りで出血してるんだとも思いますし、毎回先生にも出血してるけど数日間少しなら大丈夫だからねー!と言われています。
すぐ止まるくらいの出血なら大丈夫だとおもいますよ!
万が一何日も止まらない、どんどん増えてるという時は早めにお医者様に連絡してください。
「ココロ・悩み」に関する質問
こっちは初めましてだと思っても、 「何回か小児科で見ました!」とか 「公園で見ました!」とか 言ってくれる人が結構多いんですけど 私、人の顔覚えられないというか そんなに周り見てないと言うか...笑 話したりして…
1年生です。朝、連絡帳を出し忘れて何回か怒られて?注意されて?ます。だから学校へ行きたくないと… どんな風に言われたのか聞いたら、まあ怒ったのではなさそうな感じです。でも提出を忘れてしまうそうです。 日頃からA…
あそぼーあそぼーと、ずっといってくる我が子に疲れます… 朝からパート、パートが終わったらすぐに子供が帰ってきます。 宿題を見て、終わったら、すぐに、あそぼー って、公園に連れ出されます… で、最近は明るいので5:…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント