※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠14週でつわりや身体の変化がなく、胎動も感じないため、赤ちゃんの健康が不安です。この状況は大丈夫でしょうか。

妊娠14週なのにつわりほとんどなくこれといった身体の変化もなし‥
胎動もまだ感じないのでお腹の赤ちゃんが元気なのか不安でたまりません😭この時期こんな感じで大丈夫なんでしょうか‥
検診の間隔が長く不安な時間が長いのが辛いです🥲

コメント

はじめてのママリ

その時期1番不安ですよね分かります、、、
でもやばかったらお腹がかなり痛いとか出血してるとか症状出るので何も無いなら大丈夫です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫と言っていただけて安心しました😭
    本当に妊娠前と変わりなさすぎて時々妊娠していること忘れそうになってしまうくらいで‥
    赤ちゃんを信じたいと思います!ありがとうございました✨

• 5月31日
ちあき

私も今日14w1dでつわりは全くなく身体の変化は食べ過ぎて少し太ったのがありますが、胎動も全く感じていません!笑

腹痛も出血も全くないのに元気に過ごしています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14週一緒ですね🥹
    私も異常にお腹が空いて食べて体重は増えてます😂
    同じような様子とのことで安心しました‥!
    今は赤ちゃんが育ってくれていることを信じて待つしかないですよね🥲
    回答ありがとうございました!
    お身体お気をつけてお過ごしください🌼

• 5月31日