はじめてのママリ
その時期1番不安ですよね分かります、、、
でもやばかったらお腹がかなり痛いとか出血してるとか症状出るので何も無いなら大丈夫です!!

はじめてのママリ🔰
私も今日14w1dでつわりは全くなく身体の変化は食べ過ぎて少し太ったのがありますが、胎動も全く感じていません!笑
腹痛も出血も全くないのに元気に過ごしています🤣
はじめてのママリ
その時期1番不安ですよね分かります、、、
でもやばかったらお腹がかなり痛いとか出血してるとか症状出るので何も無いなら大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
私も今日14w1dでつわりは全くなく身体の変化は食べ過ぎて少し太ったのがありますが、胎動も全く感じていません!笑
腹痛も出血も全くないのに元気に過ごしています🤣
「妊娠」に関する質問
友達2人に8週で妊娠を伝えるのは早いと思いますか? 8週頃に会います。25歳で高校からの友達ですごく仲がいいです。 1人は結婚してて(子供はこれから)1人は独身です。 居酒屋に行くのですが、私は元々お酒をめちゃく…
相談です 少し前にすごく仲のいい友達が今のパートナーとの間にできた子供が流産してしまいました。 私はその事がある前に子供が出来て安定期に入っており妊娠の報告もしてました、産まれる前も産まれたあとも友達の方か…
お子さんがいる家庭、実家と義実家の援助に差がありますか?🤔それに対して何か思うことはありますか? 来月3人目出産予定です。 同じく妊娠してる友人と、実家や義実家からの援助やお祝いの話になったのですが…私の所は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント