※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

左膝だけなんか最近やばい…。うち台所以外全部屋畳なので直座りで過ごす…

左膝だけなんか最近やばい…。

うち台所以外全部屋畳なので直座りで過ごすことが多いんですが膝を曲げて座ると数分座ってただけで立った時右足に重心置かないと立てなくなります。。

しばらく立ってじっとしてから動かないと歩けません…無理に歩こうとしたら左膝に力入らなくて膝カックンされたみたいにカクンッて崩れ落ちます😭

前回は無理して歩こうとしてカクンッてなった時に手のひらを膝に当ててグッと抑えて踏ん張ったらごキャって凄い音してビビりました🤣

今回はカクンッてなってそのまま崩れました…踏ん張る隙すらなく為す術もなく…😭

これ初めてじゃなくてだいぶ前にも一時期あってその時は両足だったんですがいつの間にか治ってて、ここ数日左膝だけ再発して前より酷くなってます😭😭😭

運動不足なのかなぁ…そんなに距離ないとはいえ毎日歩いて通勤してるんだけどなぁ…。

この膝の奴が再発する前は通勤でちょっと歩いただけで足が痛くなって歩く時びっこ引いてしまうのがあったんですがそれも膝と入れ違いで治ってるし…どうしたんだ私の足😭

コメント