コメント

はじめてのママリ🔰
1時間半であげるのは👶🏻ちゃんの胃に負担かかるのであまり辞めた方がいいと思います💦でもどうしても泣く時は2時間半くらいたってたらあげてました!

ゆっち
1回ミルク90も結構多いので間隔開けたほうがいいですね😁ミルクはちゃんと3時間開けたほうがいいですよ😁
-
はじめてのママリ🔰
何しても泣く時だけ2時間は許すけど最低でも2時間半は開けて言ってるのに私がうんち気張ってる時に勝手にあげてました最悪です
90は今日助産師さんが来てくれたんですが大丈夫と言ってました!!ありがとうございます。- 22時間前
-
ゆっち
手伝ってくれる気持ちはありがたいのですが…って感じですね😂
ミルクは授乳間隔が管理しやすいのがメリットなのに😅- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
泣けばすぐミルクって言ってきます🥲
完ミのいい所は旦那でもあげられるからなんですがそれを逆手にとってすぐミルク作る?とか言ってくるので余計に産後イライラです🥺
ちょっと抱っこすれば泣き止んで寝るのにもう目を離さないことにします- 22時間前
はじめてのママリ🔰
何しても泣く時だけ2時間は許すけど最低でも2時間半は開けて言ってるのに私がうんち気張ってる時に勝手にあげてました最悪です
はじめてのママリ🔰
泣いてる🟰ミルクじゃないのに😭
うちの旦那も泣くとすぐミルクじゃない?って言ってて毎回イライラしてました😢