コメント
ままり
母乳やミルクを飲めるうちは、飲ませる必要はないと思います。
上の子には、卒乳した後に、発熱時などの水分とってほしいタイミングでお茶や水をあまり飲まない時とかにあげたりはしてます。
mayumi
具合悪くなった時に薄めて飲ましてましたよ
-
はじめてのママリ🔰
そのままじゃだめなんですね😳
知らなかったです、ありがとうございます!- 5月30日
ままり
母乳やミルクを飲めるうちは、飲ませる必要はないと思います。
上の子には、卒乳した後に、発熱時などの水分とってほしいタイミングでお茶や水をあまり飲まない時とかにあげたりはしてます。
mayumi
具合悪くなった時に薄めて飲ましてましたよ
はじめてのママリ🔰
そのままじゃだめなんですね😳
知らなかったです、ありがとうございます!
「生後3ヶ月」に関する質問
保育園の連絡帳記入漏れってどのあたりから口出しした方がいいのでしょうか•••😢 生後3ヶ月のころから預かってもらっていて、いま生後5ヶ月後半なのですが、 ミルクの記録が抜けていたり、ミルクの量が間違って記載され…
生後3ヶ月です。 突然お風呂でギャン泣きをするようになったのですが、そんな経験のある方いらっしゃいますか? 時がたてば解決するものですか? シャワーがいやなのか、頭にお湯がかかるのが嫌なのか、、 わたしがやって…
子供の名付け・・・ 「この名前でよかったかな?」「やっぱりあの名前のほうが・・・」みたいに、名付けて(出生届出して)からも悶々と考えてしまっている(いた)方いらっしゃいますか?! 上の子は「この名前!!絶対!!!!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ではまだ必要なさそうですね!
しばらくしまっときます😊