コメント

ままり
母乳やミルクを飲めるうちは、飲ませる必要はないと思います。
上の子には、卒乳した後に、発熱時などの水分とってほしいタイミングでお茶や水をあまり飲まない時とかにあげたりはしてます。

mayumi
具合悪くなった時に薄めて飲ましてましたよ
-
はじめてのママリ🔰
そのままじゃだめなんですね😳
知らなかったです、ありがとうございます!- 5月30日
ままり
母乳やミルクを飲めるうちは、飲ませる必要はないと思います。
上の子には、卒乳した後に、発熱時などの水分とってほしいタイミングでお茶や水をあまり飲まない時とかにあげたりはしてます。
mayumi
具合悪くなった時に薄めて飲ましてましたよ
はじめてのママリ🔰
そのままじゃだめなんですね😳
知らなかったです、ありがとうございます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半です。 家を買う予定で動き始めたんですが、お金の見直しで今後かかるお金の予想とかをしてもらうために、今後の予定?とかを整理してます。 元々、旦那は子供は3人は欲しい…私は2人欲しい、という感じで…
今日の服装について 生後4ヶ月、抱っこ紐で小児科に行こうと思っています。 外は14℃で雨です。 短肌着+ツーウェイオール+靴下+帽子 この格好に冬に着るようなモコモコのカバーオールを着せたら暑かったり蒸れたりするで…
私の意見が周りから見てどうなのか知りたくここに書きました。 率直なご意見ください🙏 私の旦那は朝早く〜働きに出ていて帰宅時間は遅い時で20時頃になります。 子供が生まれてから転職してドライバーの仕事に就き今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ではまだ必要なさそうですね!
しばらくしまっときます😊