※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

助産師さんへのお手紙が4枚になったことについて、長すぎるかどうか悩んでいるという相談ですね。

助産師さんへのお手紙についてご意見ください🙇‍♀️

産前から産後ケアまでお世話になった助産師さんにお手紙を書いてみました。
想いが溢れて4枚にもなってしまいました…。
旦那に「重いよ!2枚にしなよ!」って言われたのですが
4枚って多いでしょうか😅

よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今更!?って感じですが手紙を書きたいと思ってます📃♡

きっと私も りーさんと同じように想いが溢れすぎて4枚ぐらいになりそうな気がします🤣

手紙は貰って嬉しいものですしきっとお仕事の励みになったりすると思うので絶対4枚渡すべきです!!!

• りー

りー

ありがとうございます!
    助産師さんの優しさ、あとになって、じわじわ思い出しますよね♡

嬉しかったこと、ありがたかったことを書いていたら気づいたら4枚に😇
    切迫入院から産後メンタルケアまであまりにもお世話になりすぎて😭

喜んでもらえたら嬉しいです✨

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

医療者は簡潔明瞭を好む傾向があるので、、4枚は確かに多いかも!結局何が伝えたいの?ってなるかもなので、溢れ出る思いもあると思いますが、2枚くらいの方がいいかもです🥹!

• りー

りー

ありがとうございます!
    確かにお忙しいとおもいますし
    ちょっと内容を見て、冗長なところがないかチェックしてみます!

• 19時間前