*hayu*
贅沢できないけどなんとかなるんじゃないかなって感じです。
私も産休はいったらそんな感じですよー(o・ω・o)
最大の節約は外食しないことだと思います!家事を頑張ってください\(^o^)/
裟紅羅
最初はギリギリで
貯まることはないと
諦めていました
ただ、コツを掴んできたのか
慣れてきたのか、
貯金にまわすお金が
徐々に増えましたょ😹
退会ユーザー
ギリギリ生活できると思いますよ😊うちも家賃59000です。+駐車場代入りますが…
*hayu*
贅沢できないけどなんとかなるんじゃないかなって感じです。
私も産休はいったらそんな感じですよー(o・ω・o)
最大の節約は外食しないことだと思います!家事を頑張ってください\(^o^)/
裟紅羅
最初はギリギリで
貯まることはないと
諦めていました
ただ、コツを掴んできたのか
慣れてきたのか、
貯金にまわすお金が
徐々に増えましたょ😹
退会ユーザー
ギリギリ生活できると思いますよ😊うちも家賃59000です。+駐車場代入りますが…
「生活費」に関する質問
同居している義母に言われたことについて、正直納得できず、客観的な意見をいただきたいです。 現在、訳あって臨月から義母・夫・私(+生後2ヶ月の子)で同居しています。 義実家の一室を借りている形で、1〜2年以内に…
現在、4月から夫と同居を始めて(3日目)、6月に出産予定です。東北地方の田舎です。 家賃と光熱費は夫が負担してくれていて、私は手取り20万円くらいです。 (場合によっては光熱費は私が負担) そこから自分の固定費…
実家に引きこもり予備軍?の妹。客観的にどう思いますか?引きこもりですか?なにか頼れる公的機関?はあるのでしょうか。 妹について。 もともと小学生の頃に学校から支援がいるかもと言われたが親が怒って断った。 28…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント