妊娠・出産 妊娠中カンジダになり膣洗浄してもらったのですが痛すぎて終わったあと… 妊娠中カンジダになり膣洗浄してもらったのですが痛すぎて終わったあとも子宮が少し痛いのですがこれは普通なのでしょうか😣💦 赤ちゃん大丈夫か心配です。 似たような経験された方おられますでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ママリ なりましたー😭痛いですよね😨 次の日にはマシになってました⭐️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙂↕️ 痛くてびっくりしました💦 マシになるんですね😭安心しました🥲ありがとうございます🙏✨️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙂↕️
痛くてびっくりしました💦
マシになるんですね😭安心しました🥲ありがとうございます🙏✨️