コメント

ママリ
保護者側ですが、先生がそんな風に一生懸命考えて取り組もうとしてくださってると知り、こちらは嬉しくなりました。きっと先生が真剣に取り組んでくださる姿を見て、もし失敗しても保護者の方は何も思わないと思いますし、感謝の気持ちでいっぱいだと思います!そんな素敵な保育士さんに我が子も見ていただきたいです✨頑張ってください!

はじめてのママリ🔰
保護者ですが、保育参観の時に若い先生がすごい緊張して子供達の前で話してて、先生頑張れって応援してました😂
きっと保護者は一生懸命してる姿は好感持てると思うので、失敗しても気にせずにいて下さい😄
-
あみ
私の親の年齢と変わらない保護者さんも沢山いて、こんな若造の話聞いてもらえるのか、どう思われてるのかすごく不安です😭頑張りますありがとうございます😭
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
去年、保育士2年目の先生が授業参観の中心になってみんなの前で話してました💡
耳まで赤くなっててめちゃ緊張伝わってましたが、子供達に笑顔で話してて、とても良かったですよ😄
ベテラン先生でも時間配分狂うことはよくあるので、保護者もそこまで気にしないし、全然大丈夫です🙆♀️
いつも通りの我が子が見れるだけで十分なので、あまり気負わず頑張って下さいね😆- 5月29日

Ohana
今日保育参観に参加した親です😌
いつも保育士さんには感謝感謝です☺️
保育参観は自分の子以外見てないので😂先生は元気でニコニコ声出してくれてたら、進行内容とかは全然気にならないと思います!
-
あみ
ありがとうございます😭あんまりこっちは見てないと思い込んで頑張ります😭
- 5月29日

はる
教員なんですが、お気持ちわかります😂
準備を頑張ったからこそうまくいかなかったら…って不安になるんだと思います😭
想定通りにはいかないものだと思うので、ニコニコ笑顔でやりきってください😆
親は自分の子がお友達と過ごしている姿を見るだけで嬉しいです☺️
-
あみ
上手くいかなかったら、時間配分間違えたらどうしよう、と不安がつきません😭とにかく笑顔で頑張りたいと思いますありがとうございます。
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
先生おつかれさまです。参観日に行くと先生大変だなぁといつも感心しちゃいます
-
あみ
ありがとうございます😭
- 5月29日
あみ
そう言って貰えてありがたいです😭
頑張りますありがとうございます😭