※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sachy
妊娠・出産

産後に効果があった骨盤ショーツを教えてください。

産後に骨盤ショーツを取り入れようと思うんですが、たくさんメーカーがあって迷ってます。
何か効果があったオススメのもの教えてください!

コメント

キヨママ

義妹にすすめてもらったワコールのシェイプマミーガードルを使用しています^ - ^ 義妹はそれでお腹凹んだって言っていたので( ̄▽ ̄)

• sachy

sachy

シェイプマミーガードル、やっぱり人気なんですね。
    わたしも見てみます^_^

• 6月14日
  • キヨママ

キヨママ

グッドアンサーありがとうございます!因みに私はメルカリでだいぶやすく買いました^ - ^

• 6月14日
  • sachy

sachy

そうですよね、新品だと値段張りますよね。
    キツくて我慢できなかったら、どうしよ。ってのが今の不安ですが、着心地はどうですか?

• 6月14日
  • キヨママ

キヨママ

はじめ履いた時はきつくて無理だと思って暫くタンスにしまいこんでいました笑 義妹にそれを話すと、はじめはきついけど無理やり肉押し込んで履いてたら慣れるし、凹んでくるよ!って言われて頑張ってみたら、今普通に履けるようになりました^ - ^ 1万以上するもの、メルカリで4500円で買えたからラッキーでした!タグ付で一度の試着のみとか安くでありましたよ^ ^ 事前に下着屋さんで試着だけして帰ってくるのもいいかもしれませんね^ - ^

• 6月15日
  • sachy

sachy

そゆうもんなんですね!(^^)
    じゃあ、最初は気合いで続けて履いてみます!

メルカリ、わたしも見てみたんですが、やっぱり人気でたくさん出てますね!サイズがわかったら、メルカリで買おうと思います(^o^)

• 6月16日