※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の一歳の誕生日に写真館で撮影を考えていますが、育休中で慣らし保育が始まるため、日程に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

まだまだ先の話なのですが、娘の一歳の誕生日の際に、写真館で記念撮影をしたいと思っています。
しかし、私の育休が1年間で娘が1月半ば生まれなので、年明けから慣らし保育が始まります。平日に撮れたらと思うので少し早めに撮ろうかと思いますが、そうすると年末年始に被ってしまいます😮‍💨
流石に11ヶ月になってわりとすぐに撮るのは早すぎますよね😭もう料金が高いのは諦めて誕生日近くの休日に撮ろうかな、、でも保育園行き始めたら体調崩すよな〜と悩みまくってます😩

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら11ヶ月の時に撮ります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜!😂
    やっぱり11ヶ月で撮ろうかな🤔
    ありがとうございます!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

保育園入ってから撮りましたが、本当に体調崩しやすいのでやめといた方がいいです!
たまたま、体調良くなったので撮れましたが…
12月はダメなのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり体調崩しますよね😂冬なのでなおさらですよね😭
    11ヶ月になってわりとすぐになってしまうので早すぎるかなと思っていたのですが、一歳になってからとあんまり変わらないですかね!笑

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ崩しますよー!!
    鼻水ダラダラで写真撮りました😅
    11ヶ月ならあんまり変わらないと思います🥹

• 5月29日