子育て・グッズ 北九州市の敬愛幼稚園は願書提出に並びますか? 北九州市の敬愛幼稚園は願書提出に並びますか? 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 幼稚園 願書 北九州市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままん 前、見学に言った際に聞いた時は並ばなくて大丈夫と言われました!ただ、最近始まった英語クラスは人気みたいで空きや並ぶかは直接尋ねてみた方が良いかと思います😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! ちなみに、見学はどういうスタイルでしたか?自由に見てくださいなのか、案内ある感じですか?資料とか貰えますか? 5月29日 ままん 案内してくれました😊パンフレットを貰いました!願書は確か、どの園も配布開始日が決まっているので、願書はまた後日取りに行きます😊 気になる園は朝から並びますか?と見学の際に尋ねましたが、どの園も教えて下さいました🌸 5月30日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます!そうなんすね! 聞いていいものなのか不安だったので安心しました! ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ちなみに、見学はどういうスタイルでしたか?自由に見てくださいなのか、案内ある感じですか?資料とか貰えますか?
ままん
案内してくれました😊パンフレットを貰いました!願書は確か、どの園も配布開始日が決まっているので、願書はまた後日取りに行きます😊
気になる園は朝から並びますか?と見学の際に尋ねましたが、どの園も教えて下さいました🌸
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!そうなんすね!
聞いていいものなのか不安だったので安心しました!
ありがとうございます😊