コメント

ままん
前、見学に言った際に聞いた時は並ばなくて大丈夫と言われました!ただ、最近始まった英語クラスは人気みたいで空きや並ぶかは直接尋ねてみた方が良いかと思います😊
ままん
前、見学に言った際に聞いた時は並ばなくて大丈夫と言われました!ただ、最近始まった英語クラスは人気みたいで空きや並ぶかは直接尋ねてみた方が良いかと思います😊
「願書」に関する質問
入園願書提出時の検定料と面接について 入園願書提出時に検定料を支払うのですが 封筒に入れてお渡しするのでしょうか? 入れるならどんな封筒がよいのでしょうか? それと同じ日に親子面接があります。 先生にお聞きし…
迷ってます💦皆さんならどうしますか⁈ 末っ子が来年から幼稚園 上2人と同じ園に入園させる予定です (長女は卒園済・次女が在園中) そこで、入園説明会へ参加すべきか迷っています。 事務に確認した際に入園説明会後に入園…
幼稚園選びに迷っていてアドバイス下さい💦 現在離婚調停中の2歳児のママです。 ①実家から徒歩で10分の幼稚園 全日制幼稚園 満3歳児 誕生日を迎えてから入園可能 仕事面:延長保育が18:00まであるので昼間働く事可能 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ちなみに、見学はどういうスタイルでしたか?自由に見てくださいなのか、案内ある感じですか?資料とか貰えますか?
ままん
案内してくれました😊パンフレットを貰いました!願書は確か、どの園も配布開始日が決まっているので、願書はまた後日取りに行きます😊
気になる園は朝から並びますか?と見学の際に尋ねましたが、どの園も教えて下さいました🌸
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!そうなんすね!
聞いていいものなのか不安だったので安心しました!
ありがとうございます😊