コメント
ままん
前、見学に言った際に聞いた時は並ばなくて大丈夫と言われました!ただ、最近始まった英語クラスは人気みたいで空きや並ぶかは直接尋ねてみた方が良いかと思います😊
ままん
前、見学に言った際に聞いた時は並ばなくて大丈夫と言われました!ただ、最近始まった英語クラスは人気みたいで空きや並ぶかは直接尋ねてみた方が良いかと思います😊
「幼稚園」に関する質問
トイトレが、まったくすすまない子がいます。 幼稚園入園を控えてますが… 園には焦らなくてもとは言ってくれてますが こればかりはどうしたものやら悩んでます。 定期的にトイレに座らせてますが出し方がわからない?様…
可愛い服って皆さんいつ着せてますか? 着せる機会少なすぎませんか?! 泥遊びなどをする幼稚園に週二回、体操教室に週一回 その他の日は家で遊ぶか、公園で走り回ったり砂遊びするか のような生活をしてます プティマ…
上の子が幼稚園や小学校に行っていて14時ごろ帰ってくる方、下の子と平日お出かけしてますか?? うちは長いと朝9時〜11時ごろまで朝寝するので出かけるタイミングがなく、あまり出かけられていません💦 上の子の時は公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ちなみに、見学はどういうスタイルでしたか?自由に見てくださいなのか、案内ある感じですか?資料とか貰えますか?
ままん
案内してくれました😊パンフレットを貰いました!願書は確か、どの園も配布開始日が決まっているので、願書はまた後日取りに行きます😊
気になる園は朝から並びますか?と見学の際に尋ねましたが、どの園も教えて下さいました🌸
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!そうなんすね!
聞いていいものなのか不安だったので安心しました!
ありがとうございます😊