子育て・グッズ 三歳8か月の子どもがオモチャを欲しがり、泣いて困っています。同じ経験をした方やアドバイスがあれば教えてください。 三歳8か月 幼稚園終わり 本屋に行き オモチャ買ってと 言われ 値段も少しあり 五歳からのメイクで 買ってあげれず 行こう言いましたが 中々行かない 泣きまめく 大変でした、 無理やり車に乗せちゃいましたが 同じような方いますか?また、同じ様なことが 起こらない方法やアドバイス また、同じ経験をした方も 経験話しとか 聞かして頂きたいです。お願いします 最終更新:5月30日 お気に入り 幼稚園 車 メイク 値段 りぃ(4歳2ヶ月) コメント ぽん アルアルですよ 何歳でもあり得ます お誕生日の時に買おうねなど、伝えてます 特別なことがないのに、おもちゃはうちも買いません 5月29日 りぃ お返事ありがとうございます♪ですよね あるある疲れましたが 仕方ない^ ^ ですよね 上手く付き合っていきます 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
お返事ありがとうございます♪ですよね
あるある疲れましたが 仕方ない^ ^
ですよね
上手く付き合っていきます