お腹の激痛と生理痛、便秘による痛みについて、陣痛かどうかを知りたいのですが、どうでしょうか。
今ものすごくお腹痛くなって、とりあえず尿意と便意がすごくて便秘だったこともあるのでめっちゃ激痛ですが
生理痛の痛みも定期的に来ます!腰も痛くてもう押されるような痛みです😣
陣痛なのか、便秘の痛みなのかどっちなんでしょう😂
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
便は出ましたか?🤔
時間測ってみて規則的だったら電話した方がいいと思います🥰
今ものすごくお腹痛くなって、とりあえず尿意と便意がすごくて便秘だったこともあるのでめっちゃ激痛ですが
生理痛の痛みも定期的に来ます!腰も痛くてもう押されるような痛みです😣
陣痛なのか、便秘の痛みなのかどっちなんでしょう😂
ママリ
便は出ましたか?🤔
時間測ってみて規則的だったら電話した方がいいと思います🥰
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応出ましたが激痛続いてます😭
けど1分くらいで痛み終わるんですが本陣痛ですかね😢
ママリ
私も昨日定期的なお腹の張りがあって夜間受診しました!
その時同じように1分くらいしか張らなくてすぐおさまってましたが、子宮口は1センチだけあいてました!
はかってみて規則的ならすぐ電話しましょ!経産婦さんなので☺️
受診して前駆だったらそれはそれでいいとして手遅れになる方が嫌なので☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭心強いです😭😭
2週間前に4センチ開いてる言われてそこから何も起きずでした😭
今痛み落ち着いたんですが定期的にくるので電話してみます!!
ママリ
しましょしましょ!
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
無事生まれました!話聞いてくださってありがとうございます😭❤️
はじめてのママリさんもご出産頑張ってください☺️✨応援してます🩷
ママリ
きゃー!おめでとう御座います!😆🫶よかったー😍
私も後に続きます!😊