※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

トイレで男性に間違われることが多く、慌てる姿を見るとショックを受けます。少しでも謝ってほしいと思う一方で、自分の見た目が原因かとも悩んでいます。

トイレでまた男性に間違われた〜。
まあね身長高いしめっちゃショートカットだし間違われるのも何回もあるけどさ...あの私を見て慌てる姿、何度見てもちょっとショックなんだよね〜。
せめてすみません💦くらい言って欲しいと思いながらもこんななりしてる私が悪いのかなとも思ったり😞

コメント

りす

高身長ベリーショート女子大好きです🤭
私も憧れてベリーショートで男っぽくかっこよく!したことがあるけど背は低くはないけどスラッとしてないので男に間違えられるところまではいけませんでした😂
間違えられてもいいからかっこいい!
感じになりたかったけど諦めました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    服装も女性らしさはないので余計に...って感じで😮‍💨
    楽さを求めていったら男性っぽくなってしまいました😅
    顔面はアレですが(笑)、このスタイルを好きと言っていただけてなんだか嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

• 5月29日