※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アベンジャーズが大好きな女性がいますが、周りに同じ趣味の友達がいなくて寂しいそうです。

アベンジャーズが大好きなのですが、同じ方いませんか?

キャラが…というよりは、世界が…というか、この物語?マーベルシリーズ?設定や伏線とかも含めて見る度にゾクゾクします🥹

ただ、周りにアベンジャーズ好きの女の子がいなくて…さみしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

いや分かりますよ!!!
最近のMARVELはちょっとあれだけど、サノスの頃とかめっちゃくちゃ好きです🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嬉しいです!✨
    私もエンドゲームで感動しすぎてなかなか先に進めません(笑)
    シビルウォーも個人的に好きです…🥹

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

マイティソーとナターシャ大好きです!最近のは全然見てないのですがアベンジャーズの世界観私も好きです❤️‍🔥
ナターシャの死はつらすぎます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も推しとまでは言いませんが、ナターシャに惹かれています!
    ただどのキャラも背景がしっかりあるしバカ強いし、戦闘シーンなんて誰を見ればいいのか目が追いつかないし(笑)

ナターシャとクリントのあのシーンは切なくて辛すぎましたね😭

• 5月29日
ママリ

好きです💪💪💪
個人的にはキャプテン・マーベルが無敵なんじゃないの?!くらい好きです。

定期的に、マーベル作品をサブスクでみて
ワクワクしてます(笑)😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    私も今日アベンジャーズをエンドゲームまで見て興奮が冷めやらず、ママリで少し落ち着いたら次はアイアンマンから見直そうかな〜と思っているところです😂(笑)

• 5月29日