アベンジャーズが大好きな女性がいますが、周りに同じ趣味の友達がいなくて寂しいそうです。
アベンジャーズが大好きなのですが、同じ方いませんか?
キャラが…というよりは、世界が…というか、この物語?マーベルシリーズ?設定や伏線とかも含めて見る度にゾクゾクします🥹
ただ、周りにアベンジャーズ好きの女の子がいなくて…さみしい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いや分かりますよ!!!
最近のMARVELはちょっとあれだけど、サノスの頃とかめっちゃくちゃ好きです🥺✨

はじめてのママリ🔰
マイティソーとナターシャ大好きです!最近のは全然見てないのですがアベンジャーズの世界観私も好きです❤️🔥
ナターシャの死はつらすぎます😭
-
はじめてのママリ🔰
私も推しとまでは言いませんが、ナターシャに惹かれています!
ただどのキャラも背景がしっかりあるしバカ強いし、戦闘シーンなんて誰を見ればいいのか目が追いつかないし(笑)
ナターシャとクリントのあのシーンは切なくて辛すぎましたね😭- 5月29日

ママリ
好きです💪💪💪
個人的にはキャプテン・マーベルが無敵なんじゃないの?!くらい好きです。
定期的に、マーベル作品をサブスクでみて
ワクワクしてます(笑)😁
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も今日アベンジャーズをエンドゲームまで見て興奮が冷めやらず、ママリで少し落ち着いたら次はアイアンマンから見直そうかな〜と思っているところです😂(笑)- 5月29日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嬉しいです!✨
私もエンドゲームで感動しすぎてなかなか先に進めません(笑)
シビルウォーも個人的に好きです…🥹