コメント

はじめてのママリ
めっちゃ気持ちわかります!
人に褒められるって嬉しいですよね☺️
ちゃんとメモとってイメトレまでして偉いです!それがなかなか出来ない人も多いですからね☺️

mama
凄いですね‼️褒められてお金ももらえて嬉しいですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😭!
働くの怖かったけど褒められると嬉しいです🥹- 5月29日
はじめてのママリ
めっちゃ気持ちわかります!
人に褒められるって嬉しいですよね☺️
ちゃんとメモとってイメトレまでして偉いです!それがなかなか出来ない人も多いですからね☺️
mama
凄いですね‼️褒められてお金ももらえて嬉しいですよね😊
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😭!
働くの怖かったけど褒められると嬉しいです🥹
「専業主婦」に関する質問
2号新2号について調べてもいまいち違いがよく分からないのですがどなたか教えてください🥺 来年、幼稚園型認定こども園へ移行する幼稚園に通わせています。今まで専業主婦だったので1号で通ってました。 今は週5で8時半〜…
次男の友達の事で、ちょっと衝撃を受けました。 ・お母さんが在宅で仕事。土日もたまに在宅で仕事。 ・土日お父さんが仕事休みか不明。 →遊んでもらえず1日ずっとヒマ。 お母さんが仕事中なので、テレビも禁止。 勉…
専門学生時代に妊娠し、結婚出産をして、 一度も社会に出たことがありません。 美容師の資格は持っていますが、高校生の頃なんとなく進路を決めて、学校に行ったので、正直美容師の仕事をしたい!と思っていなく、 私の夢…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよね🥺!!
物覚え悪いので書いたり読み返したりしないと覚えられなくて🤣