コメント
はじめてのママリ
めっちゃ気持ちわかります!
人に褒められるって嬉しいですよね☺️
ちゃんとメモとってイメトレまでして偉いです!それがなかなか出来ない人も多いですからね☺️
mama
凄いですね‼️褒められてお金ももらえて嬉しいですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😭!
働くの怖かったけど褒められると嬉しいです🥹- 5月29日
はじめてのママリ
めっちゃ気持ちわかります!
人に褒められるって嬉しいですよね☺️
ちゃんとメモとってイメトレまでして偉いです!それがなかなか出来ない人も多いですからね☺️
mama
凄いですね‼️褒められてお金ももらえて嬉しいですよね😊
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😭!
働くの怖かったけど褒められると嬉しいです🥹
「専業主婦」に関する質問
ここ最近、子供のことでもめることが増えました。私の考えを変えたほうがいいですか? 皆さんは子育てしていて、心配や不安ごとが生じた時、ご主人は寄り添ってくれますか? 子供の発達が遅く、心配だし不安に感じており…
幼稚園で送迎(一斉降園)の待ち時間に、よく喋るママさんが何人かいるのですが、 個人的にLINEしたりっていう関係の人はいません。 小学校でも皆同じになります。 上の子が今小学生なんですが、幼稚園でよく喋ってたママ…
職歴についです💦 38歳です。 専門卒業後、一年弱正社員で勤めました。 2年無職 その後、一年弱パートしました。 半年無職 その後、一年半正社員で勤めました。 最後は結婚で転勤についていくので辞めました。 それか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよね🥺!!
物覚え悪いので書いたり読み返したりしないと覚えられなくて🤣