はじめてのママリ🔰
うちの親もそうです。高校卒業して他県にいきました。不思議なのはわりとみんな親の近くにいるのがすごいなとおもいます
はじめてのママリ🔰
うちの親もそうです。高校卒業して他県にいきました。不思議なのはわりとみんな親の近くにいるのがすごいなとおもいます
「実母」に関する質問
今日息子の運動会で、私の両親も見に来てくれました。 その後うちに手土産持って寄ってくれたのですが、旦那がソファにあぐらかいて座ってて、実母は立ってて実父は床に座ってました😇 その状態で息子とスマホのゲームや…
来週出産予定です(計画分娩) 実母が手伝いに来てくれる予定がコロナになったと連絡がありました。 ❶1週間後(分娩の数日前)に来てもらう ❷産後に来てもらう(今日からだと14日目) ❸それ以降に来てもらう 皆さんならど…
旅行と生理について みなさん旅行を決めるときに生理のタイミングははずしますか…? 実家、義実家への泊まりくらいだったらなんとか頑張るのですが、旅行となるとプール付きのホテルを選ぶことが多いです💦 また、生理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント