はじめてのママリ🔰
うちの親もそうです。高校卒業して他県にいきました。不思議なのはわりとみんな親の近くにいるのがすごいなとおもいます
はじめてのママリ🔰
うちの親もそうです。高校卒業して他県にいきました。不思議なのはわりとみんな親の近くにいるのがすごいなとおもいます
「親」に関する質問
親指の指しゃぶり件が原因で、指の腹の部分の皮がめくれて少し血が混じっています。 🏥へ行くと、難しいラインであるけど、薬を縫って赤ちゃんが舐めるリスクよりミトンをして自然治癒の方がいいと言われました。 同じよう…
年末最後の長距離走。娘は2位でした。よく頑張りました😄しかしあの一位の子は抜ける気がしない。あんなに差をつけられたら手も足もでない🤣しかも全力じゃないとその子供の親はいってました。化け物かよ(笑)なにはともあ…
地元から離れて暮らしてる方、実家に帰る頻度どのくらいですか?? 私は飛行機の距離なのと犬猫がいるのでなかなか帰れず、親が来る方が多いです、、、 帰りたいけど帰れないのたまーに辛くなります😅 1年に1回帰るかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント