はじめてのママリ🔰
うちの親もそうです。高校卒業して他県にいきました。不思議なのはわりとみんな親の近くにいるのがすごいなとおもいます
はじめてのママリ🔰
うちの親もそうです。高校卒業して他県にいきました。不思議なのはわりとみんな親の近くにいるのがすごいなとおもいます
「夫」に関する質問
長くなるので省略しますが夫側に色々とあり(不倫とかでは無い)私が冷めてしまいました。 そこから私が相手をまた想えるようになることはあるんでしょうか?なんか変な質問ですみません。 似たような経験したかたいらっ…
離乳食初期のお豆腐の冷凍についてです。 生後5ヶ月の離乳食で、絹ごし豆腐を茹でて裏ごしし、水で伸ばした後に冷凍したのですが、 解凍した時に水で伸ばしてもボソボソしているので、このままでは飲み込めないかも…?と…
お名前シール付けた布地の物を乾燥機にいれると、粘着部分と名前を書く紙っぽい部分が分離して剥がれてしまうんですが、何が原因でしょうか?💦 しっかりアイロンで貼りつけていたのに、ドラム式で乾燥までかけると粘着部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント