家族・旦那 干渉してくる親の方いませんか。うちの場合、実母が義母です笑結婚して1… 干渉してくる親の方いませんか。うちの場合、実母が義母です笑結婚して10年も経つのに干渉しすぎてもっと遠くへ引っ越したいです。洗濯物をみてたり部屋を見てたり気持ち悪いです。仕事や生き方に文句言ってくるのが苦痛です。 夫の悪口もひどいです。 子供より自分のことにお金を使いたい人なので子供の時から蔑んで見てました。 そういう人には皆さんどうやって接しているのでしょうか。 最終更新:5月29日 お気に入り 2 義母 親 夫 お金 洗濯 結婚 実母 引っ越し はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの親もそうです。高校卒業して他県にいきました。不思議なのはわりとみんな親の近くにいるのがすごいなとおもいます 5月29日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント