子供が副鼻腔炎になりやすいのですが、初期症状が出始めた時に飲める市販の薬などはありますか?
子供が副鼻腔炎になりやすいのですが、初期症状が出始めた時に飲める市販の薬などはありますか?
- はじめてのママリ(7歳)
コメント

ままり
2ヶ月に一度は強めの抗菌剤飲んでます。
大丈夫かなって思いますが、風邪引くと、鼻噛まない、怒る、咳長引く、副鼻腔炎、薬のエンドレスです。
耳鼻科か小児科に通ってます
ままり
2ヶ月に一度は強めの抗菌剤飲んでます。
大丈夫かなって思いますが、風邪引くと、鼻噛まない、怒る、咳長引く、副鼻腔炎、薬のエンドレスです。
耳鼻科か小児科に通ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
心配症なので、誰かに聞いてほしいです。。 今日、買い物に行って家に入る時に 雨が降っていたので、急いでチャイルドシートから 子どもを降ろして、家に入りました。 車の鍵をかけることをすっかり 忘れてしまい10分後…
他の子どもとの関わり方について質問です。 支援センターで おもちゃで遊んでいると 2歳ぐらいの子どもが おもちゃを奪いました。 他にも何個か近くにおもちゃがあったので 自分の子どもにはすぐ他のおもちゃもあるよー…
体幹が弱いお子さんいますか? 今月2歳になる娘が親子教室の途中面談にて おもちゃからおもちゃへ移動するさいの ふらつきだったり腰がくねくねなのが気になる。 何もないところでも駆け足になると転んでいる。 足がおそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅くなりましたすみません😭💦
強めの抗菌剤🤔
耳鼻科か小児科で処方してもらってるんですかね?