ママリン
我が家もキュキュットの泡で置いてから流す、、って洗い方してましたが、しばらくして中触ってみたらヌメっとしてて、全然洗えてないのに気づきました😫
やっぱりスポンジ使って擦らないとダメみたいです。。。ちなみに水しか入れた事ないです。。

Mon
水入れて持って行ってますが、水筒用のスポンジでこすり洗いもしてますよ〜
ぬめりや水垢とか飲んじゃったりしますし、こすり洗いしたほうがいいみたいですよ。
ママリン
我が家もキュキュットの泡で置いてから流す、、って洗い方してましたが、しばらくして中触ってみたらヌメっとしてて、全然洗えてないのに気づきました😫
やっぱりスポンジ使って擦らないとダメみたいです。。。ちなみに水しか入れた事ないです。。
Mon
水入れて持って行ってますが、水筒用のスポンジでこすり洗いもしてますよ〜
ぬめりや水垢とか飲んじゃったりしますし、こすり洗いしたほうがいいみたいですよ。
「お茶」に関する質問
哺乳瓶なかなか卒業できません🥲 1歳5ヶ月です マグでも水分補給できますが2、3口しか飲んでくれません コップ飲みは舐める程度です 水分が足りず、おしっこが黄色く全然濡れてないことも多く、哺乳瓶での水分補給をせざ…
コップ飲みについてです。 生後6ヶ月から約1ヶ月、コップ飲みの練習をダイソーのトレーニングカップでしてきました。 はじめは親が飲ませ、そのあとは子どもに持たせながら飲ませてます。 子どもに持たせたら、サラリーマ…
苦手なママ友 私はママ友がほとんどいないのですが、上の子の同級生のママ友の1人にコミュ力がめちゃくちゃある人がいます、、 その人に、自分の子の事で相談したいことがあるし、色々話をしよってお茶に誘われました。あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント