コメント

はじめてのママリ🔰
子ども小さいしバケパの恩恵あまりないと思います!
乗れるものってほとんどが待ち時間少ないし・・・
それにバケパ、めっちゃ高いです😂

K.mama𓇼𓆉
乗り物が基本的に全てクリアならバケパあった方が楽ですし便利です😊
値段は高くなりますが待ち時間なし、レストラン組み込める、時間を有効的に使える、ショーパレは前列で見れるはかなり良かったです✨
ただ上の方もコメントされてるように子供が小さいうちは勿体ないのでなくてもいいかなと言う感じですね😌
-
バタコ
教えてくださってありがとうございました🌼
高いなりにやっぱりメリット大きいですね🥹遠方から行くのでせっかくならと思ったのですがまだ乗れるアトラクションが少ないので、今回はなしにします✨- 3時間前

ぴっぴ
バケパは、シーとランド必ずセットですし、子供小さいうちは、アトラクションがんがん乗らないので、いらないかなと思います💡
混雑してないかどうかはちょっとなんとも言えないですが、混んでても楽しめると思います❤️
-
バタコ
まさに、シーとセットなので悩んでました💦まだ小さいのでランドだけで十分楽しめるかなと思って、、、🤔
悩んだけどバケパなしにします!ありがとうございました✨- 3時間前
バタコ
教えてくださってありがとうございました💓💓悩んだけどバケパなしにしました🥹