※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
お出かけ

ディズニーランドの平日訪問を計画中ですが、バケーションパッケージが必要か悩んでいます。一般提携ホテルに宿泊予定です。

ディズニーランドに行きたいと思い、計画中です!
平日(火曜水曜)で夏休み前なのであまり混雑していないと思っているのですが、バケーションパッケージは必要ですか?
特にディズニーホテルじゃなくてもいいかなと思っています。(一般提携ホテルに泊まるつもり)
友達からは子連れだし、せっかく行く(飛行機で行きます)ならバケパ必須と言われて迷ってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども小さいしバケパの恩恵あまりないと思います!
乗れるものってほとんどが待ち時間少ないし・・・
それにバケパ、めっちゃ高いです😂

• バタコ

バタコ

教えてくださってありがとうございました💓💓悩んだけどバケパなしにしました🥹

• 3時間前
K.mama𓇼𓆉

乗り物が基本的に全てクリアならバケパあった方が楽ですし便利です😊
値段は高くなりますが待ち時間なし、レストラン組み込める、時間を有効的に使える、ショーパレは前列で見れるはかなり良かったです✨
ただ上の方もコメントされてるように子供が小さいうちは勿体ないのでなくてもいいかなと言う感じですね😌

• バタコ

バタコ

教えてくださってありがとうございました🌼
    高いなりにやっぱりメリット大きいですね🥹遠方から行くのでせっかくならと思ったのですがまだ乗れるアトラクションが少ないので、今回はなしにします✨

• 3時間前
ぴっぴ

バケパは、シーとランド必ずセットですし、子供小さいうちは、アトラクションがんがん乗らないので、いらないかなと思います💡

混雑してないかどうかはちょっとなんとも言えないですが、混んでても楽しめると思います❤️

• バタコ

バタコ

まさに、シーとセットなので悩んでました💦まだ小さいのでランドだけで十分楽しめるかなと思って、、、🤔
    悩んだけどバケパなしにします!ありがとうございました✨

• 3時間前