はじめてのままり
十分に妊娠の可能性はあると思います😌私も妊活中で、お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥰✨
はじめてのままり
十分に妊娠の可能性はあると思います😌私も妊活中で、お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥰✨
「薄い線」に関する質問
これは陽性ですか?偽陽性ですか? ※妊娠検査薬の画像が出てきます 今日で高温期13日目です 昨日の19時半ラッキーテストで検査して薄い線 今日の8時前にウーマンチェックで検査して 昨日のラッキーテストよりも濃い線が…
ルナルナでは28日に排卵日予定 今日の朝と今、排卵予測キットを行いましたが 両方ともめちゃくちゃ薄い線がでました。 これってまだ排卵されてない感じですかね?💦 それとももう排卵された後の薄さですか?😭 1月〜先月…
排卵についてご相談させてください🥲 現在2人目妊活中の29歳です。 月経不順でここ3ヶ月の周期は40▶︎40▶︎20です。 恥ずかしながら基礎体温をつけたことがなく、ラルーンで月経入力と排卵予測を頼りに妊活していました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント