子育て・グッズ 一番上の小学生の子が発疹で受診したらりんご病と先程言われました。発… 一番上の小学生の子が発疹で受診したらりんご病と先程言われました。 発疹出ちゃえばもう移らないので学校行っても良いと言われたのですが、 下の子2人は幼稚園ですが、風邪症状あります。 多分これから出ますよね... 一番上の子の受診は2人が幼稚園に行ってから受診したので今日は幼稚園に行かせてしまったのですが発疹出るまで休ませた方が良いですかね? 最終更新:5月29日 お気に入り 症状 幼稚園 学校 上の子 ゆー(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント