お仕事 扶養内で働く女性が、子どもとの時間や職場のストレスを考慮しつつ、収入を増やしたい気持ちを抱いている状況について、同じような気持ちの方がいるか尋ねています。 扶養内パートで働いてます いつでも時間は延ばしてOKな職場ですが 子どもとの時間も欲しいのと 苦手な人が同じフロアにいて ストレス溜まる前に 帰るって感じです😅 ただ もっと稼ぎたい気持ちもあったり🥹 扶養内で働いてる方も 同じような気持ちありますか?? 中途半端に時間延ばしても 保険等引かれるのを考えたら 今の方が合ってるので ただのワガママなんですが🫠 最終更新:6月4日 お気に入り 保険 パート 職場 扶養 momo コメント ままた 私もあと30分伸ばそうかなと 思ってるのですが… 伸ばしたいですは言えるのに 人手が足りない職場だからこそ 元に戻したい時に 短くしたいは言えなくて😭 5月29日 momo 伸ばしたいですは 会社も有難いと思って、すぐすぐ対応してもらえますよね🥹 私も一度伸ばしたけど 短時間に戻したので😅 次いう時は戻れない覚悟がないとって思ってます🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
伸ばしたいですは
会社も有難いと思って、すぐすぐ対応してもらえますよね🥹
私も一度伸ばしたけど
短時間に戻したので😅
次いう時は戻れない覚悟がないとって思ってます🥹