ママリ
お風呂場で水遊びはどうですか?

はじめてのママリ🔰
前提としてとびひの時は水遊びは悪化するので避けた方がいいです!
暑くても熱中症対策して日陰で短めで公園で遊ばせるのがいいと思います。
蚊に刺されには要注意ですが。
どうしても水遊びがしたいとかならお風呂場で水遊びですね💦
家のおもちゃでは遊んでくれませんか?遊んでくれるなら諦めて家で遊ばせるのが1番ですが。
ママリ
お風呂場で水遊びはどうですか?
はじめてのママリ🔰
前提としてとびひの時は水遊びは悪化するので避けた方がいいです!
暑くても熱中症対策して日陰で短めで公園で遊ばせるのがいいと思います。
蚊に刺されには要注意ですが。
どうしても水遊びがしたいとかならお風呂場で水遊びですね💦
家のおもちゃでは遊んでくれませんか?遊んでくれるなら諦めて家で遊ばせるのが1番ですが。
「公園」に関する質問
近所の公園に歩いて行くとき、アウトドアワゴンを引いて行くのはOKですよね? 7ヶ月の子をアウトドアワゴンに乗せて行くのはOKでしょうか?? ベビーカー押しながら、上の子のキックボードを持って行き帰りが大変なもの…
暑すぎて公園行けません😭昼間の時間のつぶし方ないですか?😭 児童館、ショッピングモールは風邪もらってくるのが億劫でなかなか… 難しいのは承知で質問してますので、そこに対してのツッコミはすみません。 みなさんどう…
社会性、どうしたら育ちますか? 一人っ子の息子ですが、この間公園に行って、来てる子の自転車を数回蹴ったので、叱りつけましたが、その後、その子のヘルメットを蹴って、その子のお父さんに「やめてください!💢」って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント