ママリ
お風呂場で水遊びはどうですか?
はじめてのママリ🔰
前提としてとびひの時は水遊びは悪化するので避けた方がいいです!
暑くても熱中症対策して日陰で短めで公園で遊ばせるのがいいと思います。
蚊に刺されには要注意ですが。
どうしても水遊びがしたいとかならお風呂場で水遊びですね💦
家のおもちゃでは遊んでくれませんか?遊んでくれるなら諦めて家で遊ばせるのが1番ですが。
ママリ
お風呂場で水遊びはどうですか?
はじめてのママリ🔰
前提としてとびひの時は水遊びは悪化するので避けた方がいいです!
暑くても熱中症対策して日陰で短めで公園で遊ばせるのがいいと思います。
蚊に刺されには要注意ですが。
どうしても水遊びがしたいとかならお風呂場で水遊びですね💦
家のおもちゃでは遊んでくれませんか?遊んでくれるなら諦めて家で遊ばせるのが1番ですが。
「プール」に関する質問
ランニングしてるママさんいますか?? どのくらい走ってますか? 久しぶりに再開して5日目やっと1キロ走れました🤣独身時代の7年前は5キロくらいスラスラ走れてたのに、ランニング後ストレッチ代わりにプールで軽く泳ぐ…
香川県 大江戸温泉物語 レオマの森 に宿泊したことある方に質問です😣 11月の土日+平日の2泊3日で泊まるのですが、 わかるところだけでいいので教えてほしいです🙇🏻♀️ 子どもは3歳です! ① ディナーの時間指定が12時から…
皆さん、何歳までベビーカーを使っていますか?(使いましたか?) 友達が3歳半の子どもを遊びに連れて行くのにベビーカーを使っていて、ちょっとびっくりしました。 障害など特別な理由はなく、お昼寝しちゃったときに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント