手足口病は咳も結構出ますか?手足口病経験した方どんな症状出ましたか?
手足口病は咳も結構出ますか?
手足口病経験した方どんな症状出ましたか?
- mama(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
発熱、頭痛、吐き気から始まり解熱後手足に発疹、喉に口内炎が出来ました💦
子供からうつり親子で感染しましたが共に咳は出ませんでした。

はじめてのママリ🔰
いつも体調崩す=咳みたいな我が子ですが、手足口病のときだけは咳出ませんでしたよ。
熱なしブツブツのみでした😀
手足口病は咳も結構出ますか?
手足口病経験した方どんな症状出ましたか?
はじめてのママリ🔰
発熱、頭痛、吐き気から始まり解熱後手足に発疹、喉に口内炎が出来ました💦
子供からうつり親子で感染しましたが共に咳は出ませんでした。
はじめてのママリ🔰
いつも体調崩す=咳みたいな我が子ですが、手足口病のときだけは咳出ませんでしたよ。
熱なしブツブツのみでした😀
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがママのこと大好きすぎるという方いらっしゃいますか? 来月2歳になる娘を自宅保育しています。 1日に何回言うんだというくらいに「ママ」を連呼し、最近では出かけても抱っこをせがみ、抱っこすると私にぎゅーっ…
新1年生女の子への心配事 入学して約2ヶ月くらい経ちましたね。 娘はそこまで学校楽しい!って感じではなく😂 行き渋る日もありますが、なんとか行ってました。 が、今日は体調を崩してとうとう休みました😭 先生から電話…
母乳で育てたいのですが、なかなか量が増えません。 1人目も頑張ったのですが、結局混合のままでした。 今回はと思い、頻回授乳しているのですが足りないと泣かれるのでミルクを足しています。 足す量も増えているので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント