妊娠・出産 出産日が計画帝王切開のため2週間早まったんですがどのくらい出産手当マ… 出産日が計画帝王切開のため2週間早まったんですが どのくらい出産手当マイナスになりますか? 手術だからって2週間早めて手当もマイナスになるなんて 損ですよね…😭 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元々もらってた給料によって手当金も変わると思います😓私は1人目を1ヶ月早く産んだので、25万くらい?違いました… 計画帝王切開だとしても、帝王切開なら、医療保険に入っていたら保険金おりないですかね? 5月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント