ママ友に欲しい商品を伝えた後、同じ商品を購入されたことについてどう思いますか。私は少し嫌な気持ちになっています。
いいねかコメントでお願いします
これってどう思いますか?
(他のカテゴリでも投稿しているので重複しているかた申し訳ありません。)
ママ友さんとのLINEで某ベビー店に私が欲しい商品あり
近くの店舗にはなくてと少し離れた所にあるから今から行こうと思う事を雑談的な感じで話しました。
ようやく少し離れた店舗に付いたらついさっきまで在庫ありだったのになくなってました。
まま友さんに話すとまま友さんも見たら欲しくなったらしくて「たまたま近くにいたから私も買った!」と...
これってありですか?なしですか?
私は30分かけてその店舗に欲しいから行くって事を伝えてるのに横取りみたいな感じなことされて嫌だなあって感じだったのですが私の心が狭いだけでしょうか。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
早い者勝ちだから仕方ない

はじめてのママリ🔰
早い者勝ちだからしかないけど人としてありえない

はじめてのママリ🔰
ありえない

はじめてのママリ🔰
コメントで失礼します
そういうことが嫌なので、
私は欲しいものがあっても
ママ友には言わないです
買ってからこっちになくて、あっちにハシゴしたんだよね〜って話します
-
はじめてのママリ🔰
私も次からそうしようと思います…
いい経験になりました。- 5月29日

ぽてと
欲しかったものを先に購入されてしまって嫌な気持ちになるのはわかります…😢
でももしかしたら、そのママ友さんが買った時にはラスト1点ではなくまだ在庫があったかもしれないですし…
ラスト1点だと性悪だなとか思っちゃいますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
ラスト1点なんです…- 5月29日

はじめてのママリ🔰
早い者勝ちだから仕方ないってのにいいねがたくさんついていますが、第三者からだと確かに仕方ないって感じです。でも当事者だったらむかつきます😭
コメント