コメント

はじめてのママリ🔰
23週くらいで良くなって楽しめましたよ!!

すけさん👦👦👶
14wごろには気持ち悪さもおさまり、家のこと出来るようになりました!
安定期に入って仕事復帰して、そこから妊娠8ヶ月くらいまで楽しかったです🙌
そのあとはお腹が出てきて、動きづらかったりしますがつわりの時期より断然元気です!🙆♀️
今は産休中で、上の子達も大きいので昼間はゆっくり過ごしています🤰
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😳励みになります😭✨安定期以降のことを考えて今を乗り越えたいと思います😭コメントありがとうございました🥹✨どうかお体ご自愛くださいませ✨
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
つわりって終わりが見えないし、知り合いに出産するまで吐いてたって人もいてしんどかったです…
つわりで食べれなくなり4ヶ月頃入院したりしましたが、5ヶ月頃からなくなり安定してきましたよ!…それ以降は身体が重くてマタニティライフを楽しめたかは分かりませんが💦大丈夫です!今は横になったり食べれるもの食べて身体いちばんに!!

🐣
悪阻で入院するくらいひどかったですが安定期入る頃には治ってました😌
つわりのときは安定期頃にはって言われても信じれないくらい終わり見えなくて辛かったです笑
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😳希望が持てます( ; ; )安定期頃からは、特に体調不良などもなくって感じでしたか?🥺
- 5月29日
-
🐣
疲れやすかったり異常に眠かったり
マイナートラブルはありますが
つわりほど辛くないので乗り越えれます😊- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨もう少しなので頑張れそうです😭ありがとうございます😭🙏🏻
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
18週ごろから徐々によくなりました!
でも今は貧血でやられてます、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!貧血、、お辛いですね🥲
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まだまだ長いですがもう少し頑張りたいと思います😭🫶🏻
はじめてのママリ🔰
後期、臨月はまた違う苦しさありましたが😂😂
つわりは辛いですが終わりますのでね!
はじめてのママリ🔰
後期、臨月は覚悟しておきます😭😭
ありがとうございます😭✨