コメント

boys mama⸜❤︎⸝
1人目悪阻ほぼなし、2人目3人目重症悪阻ですが、みんな男の子です😊

ママリ
1人目の時より2人目の方が悪阻しんどかったです!性別は同じでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やっぱりつわりと性別は関係なさそうですね〜🥹
ありがとうございます😊- 5月31日
boys mama⸜❤︎⸝
1人目悪阻ほぼなし、2人目3人目重症悪阻ですが、みんな男の子です😊
ママリ
1人目の時より2人目の方が悪阻しんどかったです!性別は同じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やっぱりつわりと性別は関係なさそうですね〜🥹
ありがとうございます😊
「症状」に関する質問
同じ症状の方いらしたら対応策など教えてください。 四六時中血の気が引いており、思うように動けないため休職して自宅にいるのですが、日中ダラダラ過ごして何もできない自分に腹が立っています。 でもやりたいことがな…
息子2歳がコロナになりました🥲 保育園以外出掛けてなくて、土曜日から咳、日曜日には鼻水、夜には発熱。 月曜日に病院に行って検査してコロナ陽性でした🙄 保育園に電話したら、園ではコロナ流行っていないと💦 ずっと39度…
突発性発疹についてです。 3日ほど40度の熱が続き座薬を入れて様子みてました。 熱が出てから4日後、平熱に下がりましたがめっちゃ不機嫌で大変で💦 それに加え、熱は下がっているのにぐったりしていたり、泣きわめいたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重症悪阻…大変でしたね😰
やはりつわりの有無と性別は関係なさそうですね🥹
教えてくださりありがとうございます😊