コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目悪阻ほぼなし、2人目3人目重症悪阻ですが、みんな男の子です😊
ママリ
1人目の時より2人目の方が悪阻しんどかったです!性別は同じでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やっぱりつわりと性別は関係なさそうですね〜🥹
ありがとうございます😊- 5月31日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目悪阻ほぼなし、2人目3人目重症悪阻ですが、みんな男の子です😊
ママリ
1人目の時より2人目の方が悪阻しんどかったです!性別は同じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やっぱりつわりと性別は関係なさそうですね〜🥹
ありがとうございます😊
「症状」に関する質問
計画無痛分娩をされた方に質問です。 出産後、麻酔が効きすぎて?意識が朦朧とした方いますか? 2人目を計画無痛分娩で産んだんですが、出産直後に急に目も開けられないほど意識が朦朧としてしまい、怖い思いをしました…
5日朝から6歳の子が39度、熱以外の症状ありません💦 ただの風邪ですかね〜、、先月も同じようなことが😭 ここ1〜2年、感染症系はかかってなく、熱もあまり出ていなかったので、この夏多くて心配です🥲
急に症状が無くなって不安で、先輩マタさんママさんにお伺いしたいです🥲 妊娠5w0d、胎嚢確認は5日後です。 一昨日まで、下腹部がたまにズキズキ痛んだり違和感があり、また夕方以降強烈な眠気で毎日ソファで寝てたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重症悪阻…大変でしたね😰
やはりつわりの有無と性別は関係なさそうですね🥹
教えてくださりありがとうございます😊