コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目悪阻ほぼなし、2人目3人目重症悪阻ですが、みんな男の子です😊
ママリ
1人目の時より2人目の方が悪阻しんどかったです!性別は同じでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やっぱりつわりと性別は関係なさそうですね〜🥹
ありがとうございます😊- 5月31日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目悪阻ほぼなし、2人目3人目重症悪阻ですが、みんな男の子です😊
ママリ
1人目の時より2人目の方が悪阻しんどかったです!性別は同じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!やっぱりつわりと性別は関係なさそうですね〜🥹
ありがとうございます😊
「症状」に関する質問
7月3日に中絶手術をしました。その術後1週間の経過診察で 7月11日(土)に内診で診察ありました。その内診あとから腟の入口部分が痛くて痛くて😭その時診てくれたのはおじいちゃん先生でした。 排尿痛、残尿感、出血がありま…
産んですぐ完ミの方、生理いつ始まりましたか? 日付変わって産後ちょうど1ヶ月です。 悪露が終わって白っぽいおりものだったんですが、昨日からまた急に生理っぽい出血が出始めました。 血が出る以外は特に症状ありませ…
つわりがあり休職された方いますか?どれくらいしんどくなって休職されましたか? 現在5週目で、まだ吐くまでいきませんがえづいたり気持ち悪さが出てきました。1人目も吐きづわり、食べづわりが波はあるものの安定期過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重症悪阻…大変でしたね😰
やはりつわりの有無と性別は関係なさそうですね🥹
教えてくださりありがとうございます😊