子育て・グッズ 4歳の息子が真夏でもスニーカーを履いています。蒸れ対策をしている方はいらっしゃいますか。 お子さんで、真夏もサンダルではなくスニーカー履いているという方いらっしゃいますか? 4歳息子はサンダルが合わないようで年中スニーカーです。 真夏はさすがに暑いだろうと思うのですが、本人はあまり気にしてないようなので良いのかな?と思っています😂 でもちょっと足とかスニーカーのにおいが気になる、、😂 同じような方いらっしゃいますか? もしいらっしゃったら蒸れ対策とか何かされていますか🥹? 最終更新:2025年5月29日 お気に入り スニーカー 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 海、川、プール以外は基本スニーカーです! 臭くなってきたな〜とか汚れたら洗ってます☺️夏ならすぐ乾くので次の日には履けますし🫶 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! においは洗ってとるのが1番ですよね✨️ 頑張って洗おうと思います😆 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
においは洗ってとるのが1番ですよね✨️
頑張って洗おうと思います😆