コメント

ママリ
海、川、プール以外は基本スニーカーです!
臭くなってきたな〜とか汚れたら洗ってます☺️夏ならすぐ乾くので次の日には履けますし🫶
ママリ
海、川、プール以外は基本スニーカーです!
臭くなってきたな〜とか汚れたら洗ってます☺️夏ならすぐ乾くので次の日には履けますし🫶
「4歳」に関する質問
4歳なのに1日オムツ、、、 って方いますか??💦💦 トイレ行く?と聞いても行かない⚡️ おしっこ出た、うんち出たは言えますが トイレではしたくない😭 お兄ちゃんパンツ履きたくない これってやばめですよね💦 どうしたらい…
マジで上の子がムカつきすぎてヤバいです。一体どうしたらいいのか…。 本人はおふざけのつもりなのが更にイラつくという…。 今4歳半の男の子です。 今日だけでも、やめて!って何回いったか。 やめて、って言うのはよ…
下の子が何歳になったとき楽になった感じありましたか? 4歳差でフルタイム勤務の母です。 6歳と2歳、大変です😅 特に2歳〜〜!!!わかりやすいイヤイヤ期迎えてます😭 いくつになっても大変だと思いますが…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
においは洗ってとるのが1番ですよね✨️
頑張って洗おうと思います😆