コメント

はじめてのママリ🔰
横田で重症悪阻で入院しました!
先生によってはケトン3出てても点滴だけして帰されたりしました😅

はじめてのママリ🔰
私は悪阻で2回入院しました!!
期間は3週間ほどです。
1回目はケトン体3+で9週頃に
2回目はケトン体4+で15週頃に入院しました。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
入院された時の食事は食べられるものを出してくれる感じでしたか?- 6月12日
-
yui
私の場合は1日目は食事なし
2日目はポカリスエットを1本だされました!(ポカリはなくなったら新しいのを持ってきてくれます)
3日目から食事がスタートで産院で出されている常食のメニュー表を渡されて、この中から食べられそうなものを教えてくださいと言われました。
食べられそうな物がない場合やメニュー表にはない自分が食べたい物があった場合は、栄養士さんに言うと食材が準備できれば対応してくれるという感じでしたよ^ ^- 6月15日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
入院された時は点滴して、ご飯は食べられるものを出してくれる感じですか??
はじめてのママリ🔰
入院初日は点滴始めて24時間絶食だったと思います。その後おもゆとかから始まって病室に管理栄養士さんが来て食べられそうなものを聞いてくれました。
そうめんや煮魚が食べられるかも!とか柑橘系のフルーツが食べたい!と言えば出来る限り用意して出してくれました😃